POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad regula la política de navegación y uso de cookies, así como de los tratamientos de datos de carácter personal realizados en mascoboutique.com (en adelante, la "Web").

La utilización de la "Web" atribuye la condición de usuario (en adelante, el "Usuario") e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. El “Usuario” debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar la "Web", ya que ésta puede sufrir modificaciones.

Navegación

La navegación por las páginas de la "Web"se puede realizar de forma totalmente anónima y nuestro(s) servidor(es) tan sólo conserva(n) una serie de datos públicos y de libre acceso con fines estrictamente estadísticos. Esos datos son: el nombre de dominio o dirección IP del proveedor de acceso a Internet, la fecha y hora de acceso a la "Web" y la dirección de Internet desde la que partió el hipervínculo que dirige a ella.

Datos de carácter personal

En determinadas áreas de la "Web" se le solicita al usuario una serie de datos de carácter personal. En cualquier caso, el usuario siempre tiene la opción de aceptar o rechazar las condiciones legales en las cuales facilitará esos datos. En caso de aceptación, esos datos son facilitados por el usuario siempre de manera voluntaria, previa indicación al efecto en la pantalla correspondiente.

El usuario tiene derecho, en cualquier momento, a acceder a esta información, pudiendo rectificarla, cancelarla u oponerse a ella.

Los tratamientos de datos que se realizan actualmente en nuestra Web están en dos ficheros denominados “Newsletter” y “Registro” que solicitan los datos necesarios para suscribirse a una u otra cosa y que siempre requieren de la aceptación del “Usuario” mediante el click en la correspondiente pestaña “He leído y acepto la Política de Privacidad”.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos Personales, se comunica que toda la información personal que se facilita en uno u otro, de forma voluntaria, es incorporada a un fichero, quedando autorizado el tratamiento de la misma por parte de cualquier empleado de la “Web”, para el envío por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, e-mail, sms o cualquier otro medio electrónico), de comunicaciones publicitarias y/o promocionales relativas a nuestra marca y también de otras empresas con las que nuestra compañía pueda firmar acuerdos de colaboración, relativos a productos financieros, seguros, perfumería, joyería, libros y discos, deporte, menaje del hogar, alimentación y bebidas, parques de ocio, museos, espectáculos, viajes, combustible, sanidad, automoción, telefonía, servicios de internet, informática, hoteles, videojuegos, regalos, ONG’S, cosmética y peluquería.

El usuario puede ejercitar estos derechos mediante el envío de solicitud al responsable del fichero. El responsable y propietario del fichero será siempre MASCOBOUTIQUE con denominación social: MASCOBOUTIQUE S.L., quién se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y en particular la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre.

Tienes derecho de acceder a la información, pudiendo rectificarla, cancelarla y oponerte a ella. El responsable del fichero es MASCOBOUTIQUE S.L. con domicilio social en Madrid, en la calle MONTEARAGÓN 5, D, 5º, con C.I.F. número ESB87651907 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Hoja M-633992 Tomo 35266 Folio 44.